Dec 9, 2010

Alhamdulillah...It's done..

Heuu...
Kayak yg udah lama banget gak ngupdate blog inii...gara-gara prepare wedding kemaren nih...
Dan alhamdulillah semuanya berjalan lancar dan sukses..Banyak banget tamu yang dateng, baik di akad maupun resepsi..senangnyaaaa...Ini dia beberapa foto akad n resepsi nya... 
Puas banget sama semua vendor yang udah dipilih...terutama make-up and Catering..
Catering Harmony tuh..profesional banget..dan segala sesuatu yang gw minta buat dekorasi maupun menu makanan dijabanin tanpa extra fee or else...keren lah...

Waktu kita di panggung pelaminan trus ngeliat tamu2 pada sibuk makan..yang ada pengen loncat ke bawah trus menikmati hasil rancangan gw..hahaha...tapi gak berhasil, soalnya tamunya gak berenti2 buat salaman..alhamdulillah...masih banyak yang sayang ama kita sekeluarga..dateng dan mengucapkan do'a-do'a nya...
Lagi di dandanin ama Tante Ambar


Related Posts with Thumbnails