Mar 29, 2007

Mid test...uh..oh...

29-03-07
Uh oh...fell like i'm goin' crazy.....
Gila..gila..gila...masa udah tingkat 4 ujian saya masih banyak ajah..bete deh...saya harus ujian 3 mata kuliah hari ini.. jadi pusing banget deeee....mana yang open book tuh cuman 1 mata kuliah aja, yang 2 lagi closed...
Mending yang closed itu saya ngerti banget, udah kuliah di jurusan orang trus kuliahnya saya ga ngerti lagi (maaf ya yang berjurusan geodesi :p)..
abis, dosennya asik sendiri gitu ma yang sejurusan, ga mikir apa masih banyak jurusan laen yang ga semengerti anak gd....huhuhuhuhu :(
abis ujian ini..saya harus makan enak trus tidur enak juga, soalnya kemaren tidurnya cuman bentar.. hhhhhh...gini deh penderitaan jadi mahasiswa...makanya pengen cepet luluss....doain yahhhhh...
-na-

Mar 26, 2007

A person...

Haloo...

Saya lagi pengen cerita tentang seseorang yang bisa betah sama saya sampei hampir 1,5 tahun ini..
Orang ini...selalu bikin saya seneng sekaligus kesel...hehe...orang yang selalu ada disamping saya kalo saya lagi pusing ato gundah gulana..*thx anyway.. dia selau sabar ngadepin saya,ya ga?selama ini yang selalu ngalah selalu dia..kalo saya sih jarang2,hehe..maaf yah...

He always being a lovely guy for me...apapun yang dia lakuin..saya..tau lah kelanjutannya :p
Meskipun kadang2 malu2in depan orang, tapi mungkin hal itu yang bikin saya betah bareng sama dia. Mungkin hal itu yang bikin saya sayang banget sama dia...yeah that's all for now..tar disambung lagi deee.....

bubye....

Mar 16, 2007

Irreplaceable..

"You must not know bout me 
You must not know bout me
i could have another you by tomorrow
so dont you ever for a second get to thinkin,
your irreplaceable.."
-beyonce-

Lagi suka banget nie sama lagu diatas..selain lagunya enak banget ternyata liriknya
juga bagus dan bodohnya baru tau artinya setelah dibaca dengan seksama *hhhh...
saya kira artinya cinta mati ma seorang cowo..ternyata menceritakan tentang putusnya
seseorang dan malah bilang "jangan pernah mikir lo itu tak tergantikan"...huahahaha...
dasar cowo, pastinya mikir cewe tuh cinta mati ma cowo itu..padahal kalo mo pergi gih
aja kaleeee....

Banyak cowo yang suka kaya gitu ga ya di dunia?Kasian yah mereka ke-GR-an banget...
seseorang pernah bilang sama saya (termasuk mamih saya :)) 'Never trust a guy until
he married u'..tapi kayanya setelah merit pun cowo mah jangan pernah dikasih
kepercayaan 100%..nanti dia ngelunjak..hahhahahaha...

Jadi intinya..para cowo jangan keGeeRan..dan girls,jangan asi mereka kepercayaan
sebanyak yang mereka butuhkan...hehehe....

to the left..
to the left..
to the left ,everything you own in the box to the left

silahkan pergi cowo2 yg ga bisa dikasi kepercayaan!!!!!hahhahahahahahha....

Mar 2, 2007

Permintaan maaf....


"Untuk orang yang pernah saya sakitin maafin saya yah?Saya ga pernah bermaksud nyakitin kamu kok...."

Kata-kata diatas keluar dari lubuk hati saya yang paling dalem...gara2 kemaren orang yang pernah* deket sama saya dikatain gara2 saya lagi sama orang yang sekarang deket ma saya di depan dia (pusing ga lo? :p)....duh jadi mengenang masa lalu deh, jadinya saya ga enak banget...

Trus jadi keingetan ama orang2 yang pernah saya sakitin...mungkin yah....mungkin yang pernah jadi temen deket saya, yang pernah jadi sahabat saya, yang pernah jadi ttm saya...pokonya semuanya deh...Duh, saya banyak banget yah dosanya...hehehehee....

Skali lagi...maaf...

*pernah, artinya sekarang udah ga lagi yah..
Related Posts with Thumbnails