Jul 31, 2006

Jumat...Sabtu...Minggu...

Untuk blog ini, khusus menceritakan hari2 gw pada saat Jumat, Sabtu & Minggu...

Hari Jum'at...
Hari ini, janjian ama anak2 HMS03 yang KP (tapi ada jg sih yang blm kape) di Plaza Senayan..yang dateng..Gw, anna, wistie, anto, ipe, medi, tantra (+fifi), adam, doyo, mono (sang EO ga bener)...Kumpul2 ga jelas dengan waktu 10mnt untuk menentukan dimana kita bakalan makan ato ngapain kek..katanya waktu jarkom sih, mono & dharma sbg EO kumpul2 di Jkt, taunya dharma masih di Bdg, duh tah papa....
Udah gitu kita makn di food court dengan ngakak2 dan kelakuan konyol anak2...Searching2 cewe..Mana waktu pulang ketemu ama Masayu lah...Mono langsung deh kumat...hehehe...Such a nice day meskipun macet nya audubileh..Plis deh orang jakarta ga bisa pake mobil bareng2 yah?Perasaan tiap mobil yang gw liat isinya cuman 1 orang...

Hari Sabtu...
Hari ini janjian ama Ceerool..Gw dijemput di kosan jam 11an..tapi anna ga ikut, dya mesti buru2 pulang ke pdk kelapa...Kita pergi ama Dona (adiknya cirul) trus kakanya cirul (lupa namanya)..maap yee...First of all kita ke Ratu Plaza, cari2 barang kompie buat kakanya cirul..trus makan di suatu tempat yang gw ga ngerti ada dimana..Makan coto makassar yang cukup enak, pedes bo! Trus ke Taman Ismail Marzuki..kita ke planetarium, wah this is my first time..Ternyata dengan kursi yang udah bobrok pun kita masih bisa menikmati indahnya langit malam dengan bintang2 bertaburan (caileh saddabbb!!!) pokonya keren deh (jadi miss u!!)..tapi ada ilfil juga sih, gara2 moderatornya ngomong garing banget... Abis dari situ kita ke ITC Fatmawati, nyariin HaPe buat Cirul..Dan ga ada..jadinya Cirul beserta kakak dan adiknya dimarahin ama bokapnya soalnya dah malem dan disuruh plng..hehehheehehehe, kasian deh kalian....Thx 4 the ride guys...


Hari Minggu...
Today ga ada kerjaan..Bangun siang hooahemmm..Decided to take a walk to Blok M..hehe..tempat belanja kesukaan gw...karna gw ga tau lagi angkotnya..hehehe...Di Blok M gw cari2 sesuatu buat dibeli,hehe..Taunya ketemu tas yang waktu itu diincer ama mamih..gw coba tawar deh,dapet harga murah, seneng.. :p
Trus berencana cari2 sendal..Dapet deh dengan harga yang kelebihan goceng kayanya?ah amal deh, akhir2 ini gw kurang amal..hehehe :p Makan Roti Cane gula..Yummm..Pulang, cape, kepanasan...Baru ajah nyampe kosan, Oom Ben menelpon..trus mo ke kosan gituh...Trus setelah berlama2 telpon menjelaskan jalan ke oom Ben akhirnya dia dateng juga..Trus kita ke citos makan di Wing Dome..Yumm..Eh, sebelum ke citos beli helm dulu 10rb an..hehe..Abis dari citos Oom Ben ngajakin ke tempet temennya yang ludruk2 itu..Kocak abis sumpah deh..cape gw ketawa2..Pulang ngebut2 pake motor (beugh dingin bo secara gw ga pake jaket) soalnya anna nungguin di kosan dan kuncinya ada di gw.. dan akhirnya tidur dengan pulas tanpa mandi..hwehwe..bau sih tapi males mandi kalo dah terlalu malem...hehehe...sori yah na kebauan.. :p
Yah sekian hari2 libur gw bersama beberapa orang yang bebeda...The 3 full day...sibuk abis deh pokonya..hehehe...Jalan2 lagi yukkk??? yuwww....!!!

Jul 26, 2006

Sepi...pada pergi

Kemaren tgl 22 Juli...ada wisudaan di kampus gw. Seneng sih ngeliat anak2 yang pada lulus itu..akhirnya setelah sekian lama mereka menunggu, mereka lulus juga..Mereka pasti lega. Tapi kok ada perasaan gimanaaa gituh...Kaya perasaan kehilangan temen2 yang udah gw anggap kakak bagi gw..Himpunan makin sepi, KMKL apalagi..Gw ga begitu suka ama suasana baru di KL dengan banyaknya anak2 baru yang ga begitu deket..(mungkin juga karna mereka kurang mendekatkan diri)..Even, gw ga deket ama angkatan gw sendiri..Gw cuman deket ama beberapa anak 2004 yang itu pun ga sedeket gw dengan anak2 yang pada lulus ini...Gonna miss u all guys...

Sebenernya masih ada sih beberapa "Kuncen KL" yang masih bisa diajak hang out ama gw..tapi tetep aja 'genk' kita ga selengkap dulu...dan mereka juga ga lama bakal lulus (secara mereka angk. di ats gw semua)..Bakal kangen banget ama celotehan mereka waktu saling ngehina, bakal kangen ama "Makaann yukkk!!!!Dimana?", kangen juga ama orang2 yang selalu ngajarin sesuatu yang kita ga bisa, dari mulai donlot2an, ngajarin program2 yang awalnya blank abiss...huhuhu...Bakal kangen nonton bareng2 di depan kompie tanpa text..Curhat dengan dikata2in..Kalo ada gossip yang ribut semua orang sampe se antero kampus tau...Uuuuuhhh...tungguin gw lulus dong guys...

Pokonya KL bakal sepi tanpa Kuncen...Missing you all guys....


Logo maha kuncen KL
Hueee....Ga boleh ada yang pake
selaen Kuncen!!!!!!
(Hak Paten)

Jul 24, 2006

Another Story


Ambisius...itu bagus...tapi kalo sampe ga ngasih kesempatan bekerja ama orang laen..itu beda lagi ceritanya.. Gw suka ama orang yang punya banyak tujuan dalam idupnya..punya banyak ambisi yang bikin dia ampe ambisius..tapi kalo dia ngambil semua kerjaan yang mestinya dilakuin berdua? kayanya nyebelin deh...
Little bit hurt, tapi mo gimana lagi? Suks sih....tapi yah tetep temen..bikin BT juga..tapi yah itu..temen...

Nih ada foto sepatu gw lagi...bukan sepatu deh, sepatu sendal...Murah meriah, enak dipake (meskipun awalnya tetep macet), tapi sayang ga awet... Hehehehe....just another story of my life and my shoes of course....

Bye...c ya....

Jul 21, 2006

Is that my fault?

Selalu mempertanyakan, apa semua ini salah gw?? Gw selalu diperlakukan ga enak di depan umum...Kaya kemaren, gw jalan2 sendirian di Pasaraya Blok M, masa ada oom2 yang ikut jalan pelan2 di sebelah gw dan ngeliatin gw dari atas ampe bawah? BT deh...Mang gw apaan?Trus kalo setiap jalan di deket2 kosan ato kantor pasti ajah cowo2 tuh yang suit2 deh ato krr2 apapun itu..Dan yang bikin gw makin BT, ada cewe2 di deket situ, bukannya bantuin marahin ato nyuruh diem kek..mereka tuh malah ngeliat dengan cukup sinis kaya ngomong "rasain tuh, makanya jadi cewe jgn gatel" yaaa ampun, mang gw yang nyuruh2 cowo2 itu suit2 in gw?? Kalo gw bisa, gw bekem mulut cowo yang selalu suit2in cewe...Please, with all do respect..Respect us as a girl....Dan kalo dah kejadian..stop it!!!Buat cewe yang laen..mang salah gw apa??BT deh...

Hmmm..Goin' home today...se-engganya ada cowo yang masih appriciate ama gw..bahkan mau ngelindungin gw...Lu mau kan ngelindungin gw ay? :D

GoIn HoMe To SeE u..always...

Jul 20, 2006

Shoes again

Ga tau yah...Gw jadi suka banget show off kaki gw yang nan indah ini (pueh..) abis gw narsis cuman ama kaki gw yang mulus ini..hehehe..(bilang aja muka gw ga mulus..)hehe..
Sepatu ini tuh sebenernya punya mamih, tapi berhubung gw pengen sedikit ke cewe2an pas KP jadinya gw pinjem deh...Lucunya, sepatu ini beli di Bandung tapi selalu dipake di Jakarta..Waktu itu, mamih beli cuman buat ada acara di Jakarta, dan gw pun makenya pas gw ada di Jakarta, kalo di Bandung mah boro2...Kok gw jadi suka gini yah pake high heel..padahal dulu mah amit2..ternyata cukup nyaman juga pake high heel..Gw suka sepatu ini soalnya modelnya feminim, hak nya ga terlalu tinggi, warnanya kalem..suka deh..gegegege....

eeehhh...kemaren gw ikutan Sea Survival Training di JOTC (Jakarta Offshore Training Centre) tempatnya di daerah Depok gt..Tempatnya cukup menarik, karna gw ga pernah kesana..Pertama kita masuk class untuk dapet teori2 gt..Pengenalan alat deelel..Dijelasin ama Mba Joan..Keren loohh..Kayanya asik deh kerja disana...Trus kita disuruh pake Coveral (baju terusan yang suka dipake ama tukang bengkel), sarung tangan ama boot karet..Pertama kita disuruh nyemplung ke kolam, dengan pakaian lengkap..and I hate it so, cause its so damn heavy...tapi asik denk, pengalaman baru..Kan kalo di kolam2 brenang gt "Harap memakai pakaian berenang", nah sekarang gw bisa pake baju lengkap bwt berenang :p..Trus udah itu..kita disuruh loncat dari ketinggian 4 meter..awalnya sih "halah, cemen!!", soalnya dulu waktu SMA gw pernah loncat dari yang lebih tinggi deh (perasaan denk) di Sabuga..Pas giliran gw, booo tinggi juga yah ternyata..Yap LONCAT!!! "duh, kok ga nyampe2 yah?" Pas nyampe ke aer..legaaa bangget...
Dah loncat2, kita berenang2 gaya punggung dengan 2 tangan dan tanpa menggerakkan kaki secara kita pake life jaket ajah depan badan..capee bo, pegel..Ada peluk2 an gt, ktny sih buat mempertahankan panas tubuh...Banyak deh yang dilakuin, dari mulai ngebalikin Liferaft(perahu karet bwt emergency), naekinnya..manjat2 tali, sampe diangkut2 kaya pake helicopter gt deh...Dan selama training, gw diomongin mulu ama trainer yang bernama Ponco..tapi jadi ga segen sih..asik juga...

Dan sekarang gw ke kantor dengan badan sangat pegel2..Dah lama ajah ga olahraga.. :D
Sekian..Have a nice day everybody.... :)

Jul 18, 2006

Medical Check Up...Ouch....

Hari ini, gw ama anna ber-medical check up (entah apa2 bahasanya)... di deket warung buncit situ...Untungnya ga puasa..jadi yah ga rugi2 amat...Tapi teteup..ambil darah..Anna ampe pusing ngliat darah...kasian deh anna... =) trus abis ambil darah & sampel urine...Gw mengantri ECG..OOoooowwww gini yah ECG alias rekam jantung..ih aneh deh...hihihi...untung perawatnya cewe kalo ga..uwooo..heheh :p
Setelah ECG, gw di rontgent dengan mengantri sangat lama...Udah itu nunggu di periksa fisik dokter..Lamanya minta ampuuunnn deh...ampe kelaperan plus bete banget...mana ada orang yang minta dibangunin ga bangun2 ampe makin bete deh gw (makanya belajar bangun sendiri duonk..)hehe..tapi gpp denk...gw dengan senang hati bangunin elu...!!! Dah gitu, waktu masuk ke ruang dokternya, dktrnya malah ngajak ngobrol trus ga mau meriksa, kata dia ga usah diperiksa deh, pasti semuanya baek2 ajah...hehehe..parah tuh dokter...
Kan tek darah gw rendah..tapi kata dokternya ga usah bilang2 yah ama perusahaan..idih parah banget nih dokter...Gw nungguin 2 jam cuman buat nyontreng2 formulir doang...Arrrrggghhhh bete juga sih...Tp gpp, dokternya baek...aneh denk..hehehehe....
Sekian cerita gw tentang medical check up gw bersama anna....
Fiuuhhhh...what a hot day!!!!!!

Jul 17, 2006

Loosing someone....

Loosing someone that u realy trust..Hard...But I have to...For his better life i guess....

Temen gw..temen yang ga pernah bisa gw tinggalin karna dia yang paling gw percaya, meskipun banyak juga kekurangan yang dia punya...Gw terima, soalnya dia satu2nya temen yang paling jarang pundungan ama gw meskipun gw bahas sesuatu yang cukup sensitif tentang dia..gw juga ga pundung kalo dia becanda apa pun tentang gw..yang anehnya gw bisa pundung ama orang laen....Dia orang yang cukup sabar ngadepin orang2 disekitarnya yang ga menginginkan keberadaannya...Gw bakal kehilangan banget SAHABAT gw yang satu ini...Meskipun "sahabat" gw yang lain ga suka ama dia....Gw masih bisa ngehargain semua usaha dia buat bikin dia jadi lebih baek....

I'm gonna miss you dude....
Ga ada orang yang bisa "dengerin" gw sebaek elu...Cuman ngedengerin, tanpa berkomentar apa2...
Itu yang namanya sahabat bagi gw, dengerin tanpa berkomen macem2...I like the way you listen to me...everything...

Bye kek...I'm gonna miss u here...
Tetep dengerin orang yang mau cerita yah....
Take care...
Gw doain lo dapet cewe di negeri sana.....

Jul 13, 2006

Missing someone....

I just miss u so much!!!!!!!!
:x hehehe....
Missing someone will torture u badly...
This is whats been goin' on me today....
But I'm gonna see u today..And I just can wait anymore....
I wanna take a ride right now to see u in another place...
Not very far..hehehehehehehehe.....
Just another story 4 u...
C u....

Jul 12, 2006

Nyebelin banget sih.....

Terkadang enak punya banyak temen...Tapi kalo temen yang nyebelin?? Ga banget deh...
Mang siapa dia?Kog kayanya gitu banget ama kita..*duh koq jd marah2 gn yah?

Dia tuh awalnya baek...pertama gw cukup ke"beli" dengan dia yang selalu bayarin makan kita (secara dese dah kerja ajah)..Yah orangnya kebanyakan sotoy sih kadang..(sering deng :p)..
Tapi lama2 kok setiap kita makan, dia yang bayar yah?Jadi agak takut ajah..takut berutang budi ama dia...
Trus waktu itu kita mo makan nungguin dia ampe 1 jam..BT kan?Wajar ga sih kalo gw marah..Gw dah mo cabut ajah, tapi keburu dia dateng..Dari situ kita coba buat ga tergantung ama dia, dengan tanpa ngajakin dia makan bareng ama kita, tujuannya sih malu ajah kalo dibayarin terus, lagian gw takutnya utang budi ama dia...
Loooohhh koq malah marah2 gt sih...Padahal kan kita bilangnya baek2, "mo makan di kosan aja, ngirit + bosen"..Mang salah yah ngomong gitu...???Idiiiihhh aneh deh....

Ada yang paling bikin gw BT ama dia..waktu baru 1mingguan ketemu masa dia bilang gw bakal putus dari cowo' gw, gara2 gw bilang ada cowo cakep...Ampuuunn...Jahat banget ngedoain temen kaya gitu...namanya juga liat cowo cakep..yaaaa bilang cakep napa?
Jadi serba salah..mo ngajakin dia, kayanya udah no way deh..tapi dia nya marah...Do'oh....Males ajah...

Jul 11, 2006

High heels???Do'oh....


Looking great with my High heel huh???

Yup, my new high heel shoes..Kemaren waktu jalan2 ama mam gw mendapati hig heel ini dengan harga murah (karna lagi diskon, biasa...beli kalo diskon doang hehehe) dan bentuknya yang lumayan simple dan lucu..Karna ga punya banyak waktu buat nyoba, jadinya gw asal nyoba aja tanpa nyobain dipake jalan, pokonya asal cukup deh..

Rencananya sih mo dipake pas KP..awalnya enak banget dipakenya, comfort..Tapi ko' lama2 jadi sakit gn jari2 kaki gw...Lama2 berat juga,jalannya jadi ga enak...Duh,pas diliat lecet..Huuu...Sebel deh...hiks2... Akhirnya, pergi ke warung utk membeli hansaplast..tapi kok nampak ga ngaruh yah... Jadi ga bisa jalan2 deh ini...BT..

Btw, gw memutuskan memakai high heel karna sebelumnya gw ga pernah pake high hell (woops, heel i mean hehe :p ) dengan waktu yang lama..Gw pengen aja nyobain..taunya pegel abich... gimana kalo gw dah kerja beneran yah..Duh, gw tuh cewe bukan sih..pake high heel (dah bener lagi kan nulisnya?hee) sebentar aja kayanya dah ga kuwat bgt, mana tinggi sepatu itu tuh ga seberapa... Maybe I just have to get to use to it...Blah, kaya bakal dipake terus...tapi bakal dicoba deh....Do'a in aja, supaya gw jadi lebih cewe..wekekekeke... :D



Jul 10, 2006

Senengnya diperhatiin....

Yesterday is my birthday...@ 7th July....
Duh, gw dah 20 taon...Nampak dah dewasa...Eh tapi vokalis Green Day(lupa namanya) bilang "If you grown up, u will get older"..Jadi ga pengen dewasa...hehehe...

Pas ulang taon,gw ngerasa banyak diperhatiin ama orang, senangnya...
Pertama, dari Elu..thank you..pake nyanyi segala,padahal suaranya..ehm..hehehe
Trus dari temen2 gw..thanks Anna & Wistie..Boss KP gw juga, makasih Pa'..
Dan yang paling penting, dari keluarga gw, pertama nyokap gw yang sms pas jam gw lahir 00.20 (thanks mih..love u)..trus ade2 gw yang bikin surprise dgn ngirim kue melalui temen2 gw..Papih mah, biasa lah..hehe..Trus "kakak2" gw,yang kecepetan 1 hari ngucapinnya.. :p thanks guys...
Ternyata enak yah diperhatiin..hehehehe....

Trus pas hari Sabtu, jalan2 ama Tantra & Doyo ama anna juga, ke Gelora bung Karno liat pameran buku..pulangnya ke PS,makan trus liat Fauzi Baadilah cakep abis booo!!!!! (Kampring yah?)hehehe...Pulangnya ke Depok nemenin Tantra ama Fifi pacaran..Jadi kangen ama lo..Miss u..
Hari Minggu, full jalan2 ama seKeluarga (full team bo!!!) Rameeeee...banget...
Kangen ama Lo!!!! Have fun di Anyer....!!!!

Thanx buat yang merhatiin gw...Love u all guys...

Jul 6, 2006

Ga selalu menang....


Hhhhhh.....
Kenapa gw nulis ini??Karena gw tau Valentino Rossi ga akan selau menang..Hiks..hiks...Sebenernya gw pengen banget dia menang,soalnya dia tuh jagoan gw banget..Memang sih sekarang2 gw juga menjagokan Dani Pedrosa tapi tetep ajah Rossi still the one in my heart..(Sorry yah bagi yang patah hati..hehehe :p)..Tapi dengan kekalahanya gw jadi tau, meskipun dia dah menang 5 kali berturut2, tapi kalo waktunya kalah..yaa mo gimana lagi...try another time ajah....
Ternyata se dewa2 nya orang yang selalu menang, pas bagian kata Allah ga menang mah yaaa ga menang, sama kaya Brazil juga Argentina..Dulu mereka Dewa bola, sekarang buktinya mereka kalah...
Makanya bagi semua orang yang merasa dirinya dewa dalam suatu hal..Jangan bangga dulu deh...Ntar juga lo bakal nerima kekalahan..Dalam pertandingan, dalam hidup, dalam persaingan sesuatu...Pasti aja ada kalahnya....Makanya, mulai dari sekarang, jangan sombong..Jangan terlalu sering bangga2 in diri kalian...Don't be too proud of yourself...
Ihhhh, gw ngomong apa sih??Sok bijak banget...Yang penting hidup Rossi...You're still the one..
Love you...yeah you!!!!!!!!! :D

Jul 5, 2006

Biasa....

Hari ini hari yang biasa ajah...kaya hari2 gw sebelumnya...maksudnya disini, di jakarta....Kalo di Bandung mungkin bakal beda, karna itu memang tempat tinggal gw (cieehhh pamer nih ceritanya)..
Ceritanya nih gw lagi KP di Jakarta ama temen gw Anna..Udah lumayan lama sih,sekitar 3 minggu an.Rencananya ampe 2 bulan..Doain yah..
Setelah lama pisah ama keluarga, temen2, juga Seseorang..Ga banyak yang berubah di diri gw..Tapi ada lah beberapa yang berubah..Makin kangen ama rumah (bis dulu ga kangen sih :p), makin kangen ama keluarga (sayang juga denk..hihi gengsi), jadi makin sayang ama Elu..Iyah Elu!!Percaya kan? Pengen cepet2 kuliah lagi nih...kayanya ketemu anak2 yang asik itu...huhuhu...pengen curhat...
Semenjak nge-kos di Jakrta ini gw makan cari sendiri..Nyuci sendiri (miss u Bibi)..Kalo ada apa2 ga bisa seenaknya bilang ama Mamihku (ntar dia kalut lagi, anak kesayangannya ada apa2..heheh.. :D)..Little bit grown up...Tapi ama Elu, gw makin ngerasa manja..hehehe...
Banyak juga yah perubahan gw di sini..tenyata...Meskipun ga banyak, tapi jadi lebih mengenal diri sendiri, temen, dunia baru, Jakarta juga...Tapi jadi kurang gaul, soalnya ga pernah jalan2..Abis takut kesasar...
Duh jadi ngaler ngidul gini...hehehehe....
Maaf kalo boring, soalnya masih belajar sih....
Biasa kan??? :D

Jul 4, 2006


Ini foto kita bertiga...Mo tau gua yang mana??Ayooo tebak ajah...Hhehheheh...Lagi ngetes kalo pake foto gimana jadinya....
Ternyata cukup bagus yah....nice...nice.... :D

The First Time.....

Hiloli semuanyanya.....
Baru belajar bikin blog nih..yang katanya..tempat curhat kesenengan orang seluruh dunia :p
Ga akan curhat dulu ah...Kan baru perkenalan ajah...heheheh
Bubye...

Regards..
Orang Biasa
Related Posts with Thumbnails