May 2, 2010

About his birthday...

Jadi gini ceritanya...

Pas tanggal 28 April tuh ultah pacar alias calon suami gw...hehe..karna jatoh pada saat hari biasa, bukan weekend gitu maksudnya..jadi yaa nothing special..Palingan telpon dan sms pada saat jam 12 ajah...Asalnya sih mau sok2an ngasih surprise ke kantornya gitu, tapi kasian ah takut malu-eun :p ..


Mikir-mikir nie..mau ngasih apa yah yang special buat dia? Soalnya selama ini kalau ngasih kado pasti nanya lagi butuh apa, warna apa, size berapa..dan akhirnya gw ajak dia ke suatu tempat dan biarkan dia yang memilih barangnya karna takut salah beli :D
Sebelum hari-H ultahnya dia bilang pengen dikasih sesuatu yang bikin kaget alias surprise dong! Wah, apaan yaaaahhh....binun..binun...

Pas lagi browsing-browsing buat cari wedding cake, ehh ketemu deh ama web kue yang satu ini...Nahhh, liat bentuk kue yang lucu-lucu jadi makin binun deh pengen ngasih kue yang bentuknya dia banget..Tapi udah dipancing tanya macem-macem pun gak bikin gw keluar ide nya...Akhirnya setelah ber-email2 sama Mbak Nora dari UKY Cake (maap ya mba banyak rikues :p), diputuskanlah untuk bikinin dia kue bentuk gitar..Soalnya dia suka banget ama musik (meskipun kalo nyanyi..aduuuhh,hehe) dan dia suka gigitaran...

Hasil jadi kuenya...enyak..enyak...

Satu hari sebelumnya, gw ambil tuh kue, karna rencana nya mau bikin surprise sabtu pagi di rumahnya..Dan ber-kongkalikong (ntah papa tuh bahasa) dengan ibu camer :)

Besoknyaa...datenglah sekitar jam 8 pagi ke rumahnya Edwin, dia pasti blom bangun, soalnya kita janjian siang di rumah gw...Dateng langsung salim-salim sama camer, trus minta izin bangunin Edwin d kamarnya, gak pake tiup lilin n nyanyi2 kok, gak boleh katanya..huehueheu...Sambil ditelpon2, diketok2 kamarnya...pas gw buka kamrnya, kaget gitu dia..malah nanya "Ngapain disini?" dan terlihat masih mengumpulkan nyawa..Liat nie potonya...
 Maap ya ay aku uplot poto nya :p

Huehueheu...liat muka Edwin seasli-aslinya...bodor pisan...
Abis itu yaa, turun lagi n cerita-cerita ama camer sementara nungguin dia gosok gigi :p abis itu diterusin sama sarapan lontong padang sama rendang, tauco seafood and ikan asin balado..aduuuhh maknyus deeeehh... 

Abis makan lontongnya, dipotong deeh kuenya buat kita makan, karna di rumah Edwin gak banyak-banyak banget orangnya dan Ibu gak boleh makan gula banyak-banyak, jadi kita abisin batang gitarnya doang :p dan sisanya dibagi2 buat mamih n keluarganya Edwin yang lain deh...Enak banget deeeehhh kuenyaaaa...mau lagi..lagi.. :)

Setelah kenyang makan lontong n batang gitar :p tinggal nunggu Edwin mandi n kita cabs deh ke rumah sodaranya Edwin, makan Mie Miskam (maknyuuss) dan nonton Iron Man 2 di BSM....

Diakhiri dengan makan-makan di Sushi Tei bareng-bareng keluarga gw...What a great day..
Dan Alhamdulillah semua senang, semua kenyang :p (banget) hehe...

Happy Late Birthday ay....

1 comment:

Sundea said...

Hiah ... makan-makan mulu, Na ... hahaha ...

Eh, congratz, yaw. udh mau nikah, nih ... huhuy, huhuy ... =D

Related Posts with Thumbnails