Oct 8, 2011

Yes... I'm Pregnant..!!

Ini seharusnya cerita yg dibikin 3 bulan yg lalu..hehe
Setelah menunggu hampir 8 bulan..akhirnya..I'm pregnant...^^
Bener kata orang-orang yang udah nunggu lama juga...Indah pada waktunya..hehe..
Padahal saya dan suami sudah dalam tahap pasrah dan menunggu waktu yg tepat untuk diberikan kepercayaan oleh Allah SWT. dan disaat saya pasrah dan menunggu..Alhamdullillah Allah telah memberikan kepercayaannya kepada kami berdua...
Kami mendapatkan kabar gembira di bulan yang sangat ditunggu oleh semua umat muslim di dunia..yaitu Bulan Ramadhan..berkah banget deh..

Saat itu diawal bulan Ramadhan saya diminta untuk dinas keluar kota oleh bos saya..Tapi kok feeling-nya beda yah?Kayak ga mau pergi karena alasan sesuatu, bukan malas atau apapun itu..dan kalau dihitung..siklus menstruasi saya sudah telat 2 hari..tumben.. Jadi saya kasih alesan minta izin sama suami dulu untuk dinas keluar kota..Padahal pulang kantor diam-diam saya beli test pack..

Waktu sahur..saya cobain tuh test pack tanpa bilang-bilang suami..H2C alias harap-harap cemas..Karena sudah pernah coba dulu-dulu dan hasilnya selalu 1 garis tegas, jadi agak gak pede waktu liat ada satu garis lagi muncul..tapi gak begitu jelas..huaaa..bingung.. seneng..campur aduk..dan langsung bangunin suami sambil dikasih liat tuh hasil test pack..Karena baru bangun dan belum ngumpulin nyawa..Si suami malah bilang "Apaan niiiihh?Bangun2 dikasih stik buat apa inii?"..Huehue..saya lupa kalo cowok ga pernah aware masalah beginian..saya ambil lah bungkus test pack buat dia baca sendiri trus saya tinggal buat nyediain makan sahur..Dia cuman berkomentar.."Hmmm....waaaaahhh..kamu hamil sayaang".. Tapi kemudian "Kok garisnya tipis banget yah?"..Yaa sebenernya itu juga yg saya khawatirkan..Akhirnya kita ambil keputusan buat test lagi besok nya...
Besoknya saya langsung cari info-info test pack apa yg paling akurat selain merek yang saya beli kemarinnya..Akhirnya ketemu lah 2 merek yang direkomendasikan sama ibu-ibu hamil..Pulang kantor, saya berjalan sangat hati-hati..naik tangga pelan-pelan..hihi..bodor lah..tapi saya masih berusaha untuk berpuasa..karena ngerasa masih kuat..gak mual or anything..

Setelah nyampe rumah dan ketemu sama suami..dan sekitar jam 10 malalm mulai lah pembicaraan..
Suami : "Udah beli?Mau test kapan ay?"
Saya : "Udah..katanya sih bagusnya pagi-pagi"
Suami: "Oooo..gitu yah..mang kalo sekarang ga bisa yah?"
Saya : "Hah?Rusuh amat..tapi katanya sih liat di labelnya boleh2 aja"
Suami : "Udah lah..sekarang aja..penasaran.."
Saya : (Bengong) "Euuuhh..ya udah atuh..pake 22nya?"
Suami : " Iyah..pake aja 22nya.."

dan saya pun nurut2 aja sama dia dan hasilnya lebih tegas dengan merek yg ini..Alhamdulillah...decide to go to the doctor for the next day...

The next day..di dokter..even blom bisa liat apa-apa..tp dokter menyatakan I'm Pregnant..and so..calling all my parents and family to spread the good news..
We'll take care of you baby..^^
The Latest Picture of The Baby 12-13 wks..

3 comments:

Rahma said...

Nana...seneng denger kabarnya... ^_^..
selamat na, semoga aman2 sampe lahiran ntar..semoga sehat trus kamunya dan calon adek bayi nya...

rinjarinja said...

wahhhhhh nana hamil selamat ya na..ihhh seneng dengernya...hihihihi..jd pengen liat si nana lg hamil...hohohoho

rinjarinja said...

wahhhh nana hamil...ih seneng dengernya na.selamat ya...hihihi jd pengen liat si nana hamil kya gimana ya..sekali lagi selamat ya na :D

Related Posts with Thumbnails