Mar 16, 2007

Irreplaceable..

"You must not know bout me 
You must not know bout me
i could have another you by tomorrow
so dont you ever for a second get to thinkin,
your irreplaceable.."
-beyonce-

Lagi suka banget nie sama lagu diatas..selain lagunya enak banget ternyata liriknya
juga bagus dan bodohnya baru tau artinya setelah dibaca dengan seksama *hhhh...
saya kira artinya cinta mati ma seorang cowo..ternyata menceritakan tentang putusnya
seseorang dan malah bilang "jangan pernah mikir lo itu tak tergantikan"...huahahaha...
dasar cowo, pastinya mikir cewe tuh cinta mati ma cowo itu..padahal kalo mo pergi gih
aja kaleeee....

Banyak cowo yang suka kaya gitu ga ya di dunia?Kasian yah mereka ke-GR-an banget...
seseorang pernah bilang sama saya (termasuk mamih saya :)) 'Never trust a guy until
he married u'..tapi kayanya setelah merit pun cowo mah jangan pernah dikasih
kepercayaan 100%..nanti dia ngelunjak..hahhahahaha...

Jadi intinya..para cowo jangan keGeeRan..dan girls,jangan asi mereka kepercayaan
sebanyak yang mereka butuhkan...hehehe....

to the left..
to the left..
to the left ,everything you own in the box to the left

silahkan pergi cowo2 yg ga bisa dikasi kepercayaan!!!!!hahhahahahahahha....

No comments:

Related Posts with Thumbnails