Jul 8, 2010

My Recent Project...


Udah lama banget gak bersua di blog...sibuk?yaaa gt deeehh...hehe...
Mau cerita tentang project nie..Sebenernya ini project udah lama dibuat dan dipesennya..cuman baru diposting sekarang2 aja...

Ini tuh my favorite project, Baby's Project...Dengan warna-warma yang jauh dari warna baby, karna gw pake warna-warna shocking. Maksudnya sih biar beda ajah, abis kadang suka bosen juga liat baby pake warna-warna yang lembut gitu, boleh dong sekali-kali baby pake warna yang shocking biar bisa nyaingin emaknya =) 

Sepatu ini dibuat dengan model Mary Jane, biar terlihat ciwi banget gitu loohh ^^ dan dibuat dengan ukuran 0-6 months.. Sepatu ini dibuat sepasang dengan kupluknya, karna gw blom bisa bikin macem2 kupluk buat bayi, jadinya ya kupluk bulet dan senada aja =D Next time pengen bikin yang model beret gt deh, harus belajar lagiii...

Nah ini dia gambar-gambar kelengkapannya..hehe..

Nice huh? ^^ (pedeee)
Oiyah..untuk merknya gw kasih nama Qiut's 'cause it's really cute isn't it? hehe..
Okay ready for next project deeh...




No comments:

Related Posts with Thumbnails