Aug 19, 2009

Cerita Tentang Crafty Days....


Pada tanggal 15 dan 16 Agustus ada acara di Tobucil, namanya Crafty Days #3..kenapa 3?soalnya ini taun ke-3 Crafty Days diadain di Tobucil..sebagai orang yang sedang cekak uang dan pengen nambah2 duid...jadinya gw ber inisiatif membuat sesuatu untuk dijual...dipikir-pikir apa yah yang mau dijual ama gw?hmmm...cari yang gampang, jadilah gelang-gelang mote gitu deh...dengan speed cukup okeh jadilah kira-kira 10 biji gelang...dasar sial..ternyata banyak banget yang jual gelang-gelang di Crafty Days...harus rela kalo gelang gw tak terjual satu pun...Hi5 Emoticonhaha...gapapa...masih bisa berkarya dengan karya yang laen...

Dengan menjaga stand dengan hujan-hujanan, display stand kacaw, benang kebasahan...wadooohhhh, ribed abis dah...Hi5 Emoticon dan karna takut sepatu kebasahan, jadi nya nyeker ajyah...hehehe
Tapi tetep happy kok...buktinya wajah gw selalu tersenyum pada saat ngelayanin para pelanggan...ya gak?hehe...

Hari ke-2 tetep ajyah hujan..again and again Hi5 Emoticon tapi tetep semangat dooong....dan untuk yang sekarang lebih prepare jadi gak ada yang kebasahan, display tetep okeh..mantap deh pokonya....sayang deh yang pada gak dateng ke Crafty Days kemaren...ditunggu next year yaaa...



No comments:

Related Posts with Thumbnails