Apr 15, 2010

Another Preparation...

Yup...sekarang dimulai lah perjalanan mencari-cari vendor...

Yang pertama gw cari adalah vendor untuk make-up dan baju pengantin...
Waktu ada pameran pernikahan di pusda'i sih udah banyak banget vendor yang didatengin, tapi kok gak ada yang sreg ya..Yang dari pinggir jalan keliatannya oke banget baju-baju nya, tapi pas udah dipake ama model-model dan liat dari deket make-up nya biasa aja..malah terkesan terlalu banyak campuran warna dan model di bajunya jadinya terkesan 'rame'..karna gw orang yang gak begitu suka ama yang rame-rame..jadi nyari yang klasik tapi anggun gitu...

Hampir setiap hari cari vendor make-up dengan meng-googling dan selalu tanya sana sini..Sempet ngedatengin beberapa vendor juga..Orang-orang nya cukup welcome..tapi kalo bhs sunda nya mah legeg, mentang-mentang mereka udah punya nama, ditawar dikit aja kya yang merasa terhina gtu...lagian gw gak nawar harga kok..cman nawar pgn tambah fasilitas dan mengurangi fasilitas yang laen..Ysuw deh..karna gak begitu sreg juga..akhirnya gw dan Mamih memutuskan untuk cooling down nyari vendor make-up nya..nyari vendor laen aja dulu katanya...

Minggu depannya ada temen Mamih nelpon, Tante Nita ini nawarin temennya yang suka ngerias pengantin di Puri Kanti, namanya Teh Ambar..Pas kita janjian ketemu dan ngobrol, orangnya enakeun banget..bisa diajak ngobrol banget, trus gw langsung ditawarin buat nyobain beberapa baju pengantin nya Puri Kanti..Wiiihh, gini toh rasanya pake baju pengantiin..hihi..Dan dia sangat fleksibel, jadi kalo mau kurang nambah gitu bisa..trus kan gw rencana nya baju buat akad bakalan bikin (ntar di review deh tempatnya...) jadi ama dia baju akad bisa diganti sama baju keluarga inti atau yang lainnya...nah..gini doong...hehe

Setelah beberapa kali diskusi sama Papih dan keluarga yang lain..akhirnya kita putusin pake Puri Kanti deh...mudah-mudahan semua berjalan dengan lancar yaaa...

No comments:

Related Posts with Thumbnails