Aug 5, 2006

Day 4 @ the ocean

Wahh..ternyata selama di laut ini gw banyak banget kangen ama kegiatan2 gw selama di darat, terutama di Bandung...Ga cuman kegiatan sih, orang2 nya juga...hehe..
Gw ceritain lagi yah kegiatan gw selam di laut ini...
Day 4...
Hari ini barge nya goyang2 mulu..mungkin karna ombak (gelombang) ampe 2,5 m tingginya..ngeri bo kalo liat ke bawah laut..ganas abich..Hari ini rencana nya kita bkalan hot bolting lagi bareng ama tim CAT..tapi pas nyampe SPM dan ngeliat ombak yang se gede2 gaban, ga boleh dikarnakan faktor safety...jadinya kita keliling2 ke platform Quarters tapi ga turun, cuman keliling doang..liat platform BCS juga..too bad..Tapi lumayan lah bisa liat platform yang biasanya cuman bisa diliat dari gambar, sekarang diliat dari deket banget..waaahhhh keren...trus2 kita jalan2 ajah ke SPM # 6 yang udah ga kepake..agak jauh but fun..karna ombaknya gede, jadinya kita kecipratan aer laut mulu...yumm asin..hehe..udah gitu karna tim CAT ga bisa kerja jadinya kita balik ke Arco Ardjuna, meneruskan kehidupan kita yang separti biasa..makan, nonton, tidur, maen kompie...hehehee...
Malemnya ada pertandingan 17an disini..Ada yang maen bilyard, gapleh ama catur..menyenangkan ngeliat kru2 itu ngumpul di tengah ruangan rekreasi, ada yang bcanda, ada yang serius, ada yang nyanyi2..what a life for them...rame,jadi inget himpunan ama Kael..Trus akhirnya ngobrol2 di Control Room ampe malem banget..what an experience...thank god I'm here...Duuuhhh goyang2 nie...pusing...Hueekkkk...hehehe....
Miss u...

No comments:

Related Posts with Thumbnails