Aug 1, 2006

Gw dilauuuuttt!!

Hari ini jalan2 ke laut bo!!!senang nya hatiku...dah lama banget pengen ke tengah laut (platform di offshore) akhirnya terealisasikan juga berkat KP di BP juga berkat Boss ku..(makasih Pa')..tadi baru nyampe di Arco Ardjuna (semacam barge) jam 11an..trus makan..Wah udara laut..gw kangen banget..Tapi belom bisa calling2 ama siapa2 euy..soalnya kalo nelpon ke luar jakarta harus pake password gitu....Yah mudah2 cepet bisa ajah..supaya bisa cocky ama lu ay...hehe...
Nampak cukup asing berada di tengah para lelaki ini (secara disini ga ada cewe ajah kecuali kita ber2)..Tapi mereka baik2 kok..Makan enak, mandi enak..Pokonya enak deh..tar deh yah foto2nya nyusul..hehehe...
Such a fun way to be the only one(or two) girl here...

Buat seseorang ati2 yah di yogyakarta..jangan ampe kepincut ama ayam kampus disana..!!! I'm gonna miss u here.... :)

Ini gambar Arco Ardjuna dari depan bersama sang SPM (ciee...mantab ga fotonya???) - OST. Bob Marley, Redemption Song-

No comments:

Related Posts with Thumbnails